Luokitus perustuu 42 tarkistettuun arvosteluun

4,4 / 5
91 % asiakkaista suosittelee
4,5 Huoneen siisteys
4,7 Palvelu ja henkilökunta
4,4 Huoneen mukavuus
4,2 Hotellin kunto
Expedian tarkistetut arvostelut
4/5
Vahvistettu matkustaja

Lisätty 13.5.2019
A 2 pas pour du snorkelling facile ou plongée. Mais peu d'activités pour les jeunes.
5/5
Vahvistettu matkustaja

Tämä matkailija antoi vain arvosanan Lisätty 31.3.2019
4/5
Vahvistettu matkustaja

Lisätty 6.1.2019
Kommentin lähettäjä: Hotellin johto
17.3.2019, Hotel Management, Hotellin johto
Dear Valued Guests, Greetings from The Three Corners Fayrouz Plaza and thank you for your positive review. It is great you had a pleasant stay with us. Our Golden team looks forward to welcoming you back. Best regards, Hotel management
5/5
Vahvistettu matkustaja lähtöpaikka: Chivasso

Lisätty 3.11.2018
É un resort davvero organizzato bene, si vede e si apprezza la moltissima attenzione che riservano al Cliente. Si trova a 15 minuti dall'aeroporto quindi é comodissimo arrivarci dopo il viaggio. Il mare é a due passi, la barriera corallina é meravigliosa, piú bella di altre dove abbiamo fatto immersione. Il ristorante sempre super fornito ed il personale sempre disponibile e sorridente. La camera comodissima con una bella vista. Lo staff dell'animazione é ben organizzato ed i ragazzi sono molto piacevoli. In spiaggia passano tutti i giorni a proporre le varie attività ma non sono assolutamente invadenti. Consigliamo anche il diving in spiaggia, l'Extradivers, per i sub come noi. Che dire, tutto perfetto.
5/5
Vahvistettu matkustaja lähtöpaikka: Lille

Lisätty 2.11.2018
Accueillant, repas délicieux et variés, personnel sympa, belle plage et ponton avec lagune permettant snorkelling abrité des vagues. Club plongée sur place, tb mais un peu cher. Tb pour plongeurs autonomes. Le club sea world, mieux, peut venir vous chercher gratuitement, moins cher, et encadrement meilleur si besoin de guide.
4/5
Vahvistettu matkustaja

전반적으로 휴식을 취하기에 편안했습니다.

Lisätty 27.9.2018 Hotelsn sivustolla
주위에 아무것도 없어서 호텔에서 쉬기에 너무 좋아요~ 호텔 안에 모든게 다 있어서, 심심할 것도 없구, 비치도 좋구.. 비치에서 바로 스노쿨링, 다이빙 다 할수 있고, 수영장에서 놀기에도 좋아요~ 식사도 좋았습니다~
Kommentin lähettäjä: Hotellin johto
11.10.2018, Hotel Management, Hotellin johto
Dear valued guest, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. We are so pleased you had amazing holiday with us and enjoyed the time you shared with animation team. Thank you for sharing your valuable feedback. Our Golden Team looks forward to seeing you again at your second home! Thank you for supporting Egypt and for being our ambassador in your home country. Best regards Hotel Management
5/5
Sopii parhaiten
– Kaikki
Vahvistettu matkustaja lähtöpaikka: London

Excellent hotel. On the sea. Great for snorkling.

Lisätty 11.9.2018
We really enjoyed our stay. The room was excellent. Coral reefs infront of hotel. Food was very good. Service was excellent. Rooms clean
Kommentin lähettäjä: Hotellin johto
21.9.2018, Hotel Management, Hotellin johto
Dear Mr. Sherif, Thank you for sharing your valuable feedback. It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. We are so pleased you had amazing holiday with us and enjoyed the time you shared with animation team. Our Golden Team looks forward to seeing you again at your second home! Thank you for supporting Egypt and for being our ambassador in your home country. Best regards Hotel management
2/5
Vahvistettu matkustaja

Lisätty 20.8.2018 Hotelsn sivustolla
Hotel bas de gamme sans intérêt
4/5
Vahvistettu matkustaja

ottimo villaggio

Lisätty 20.8.2018 Hotelsn sivustolla
ho soggiornato con i miei 2 figli (10 e 13anni) ai primi di agosto con la formula all inclusive. Il villaggio è molto grande e ben tenuto; le camere sono buone anche se non eccezionali (ho perso u po' di confort perchè hanno aggiunto un terzo letto); il cibo è forse la cosa più "scadente" ma essendo un villaggio internazionale difficile pretendere di meglio, diciamo che alla fine il cibo era un po' sempre quello. Ottima posizione invece la spiaggia con il ristorante comodissimo per il pranzo. ombrelloni grandi e tutti vicini al mare. Il reef è raggiungibile attraverso un lungo pontile e vi è la possibilità di fare snorkeling anche nella parte interna della barriera. Una nota negativa il fatto che con la bassa marea non era praticamente possibile stare in acqua all'interno del reef. Noi abbiamo optato quindi di passare la mattina fino al primo pomeriggio in spiaggia e poi nel pomeriggio nella splendida piscina. Nelle vicinanze, con una breve camminata lungo la spiaggia, è possibile raggiungere due altre baie dove abbiamo fatto il piacevole incontro con le tartarughe. Considerato che ho "costruito" questo viaggio senza l'utilizzo di una agenzia, ho trovato estremamente comodo la vicinanza con l'aeroporto a solo 10 min di taxi. Sono rimasto molto colpito dalla gentilezza e dalla disponibilità del personale. Il wifi era presente solo nelle zone comuni (poco male) peccato però funzionasse malissimo. Direi nel complesso un ottimo villaggio.
Kommentin lähettäjä: Hotellin johto
23.9.2018, Hotel Management, Hotellin johto
Caro ospite, Cordiali slauti da Three Corners Fayrouz Plaza! grazie mille per il suo tempo prezioso che ha trascorso scrivendo il suo commento prezioso per il nostro resort. Siamo cosi felici che vi siate state divertito della vostra vacanza con noi sopratutto dello snorkeling Il nostro team d`oro non vede l`ora di vedervi di nuovo alla vostra seconda casa. Grazie per il sostegno dell'Egitto e per essere il nostro ambasciatore nel vostro paese. I migliori saluti Gestione alberghiera
5/5
Vahvistettu matkustaja

Fantastic place for relaxation 👍

Lisätty 17.8.2018 Hotelsn sivustolla
Everything was great from special places for relaxing and the food was delicious and have a lots of variety
Kommentin lähettäjä: Hotellin johto
21.9.2018, Hotel Management, Hotellin johto
Dear Mr. Karam, It is a great pleasure to read your review and we are glad to be chosen for your visit. We are so pleased you had amazing holiday with us and enjoyed the time you shared with animation team. Thank you for sharing your valuable feedback. Our Golden Team looks forward to seeing you again at your second home! Best regards Hotel Management